Satanath Records - Bloodrain . Satanath Records

Bloodrain

12.07.2013

Bloodrain

Совместный релиз с лейблом Possession Productions - новая компиляция Bloodrain, true black metal-группы из Твери, выходит 22 июля!

BLOODRAIN был сформирован в феврале 1995 под влиянием таких банд, как SLAYER, VENOM, SODOM, KREATOR и т.д. Изначально музыкальный стиль представлял собой некую смесь Death/Thrash Metal с сатанинской лирикой, но уже на 2-м демо музыка стала более скоростной и экстремальной, а 3-е демо можно назвать чистым Black Metal. За годы своего существования группа записала 4 полноформатных альбома и отыграла около 100 концертов. Менялся состав, менялись лейблы, но стиль группы остается прежним - скоростной и навороченный Black Metal с примесью Thrash Metal старой школы, основные темы лирики - сатанизм, мизантропия, зло… BLOODRAIN придерживается четкой позиции “stay underground”, отвергая всевозможную рекламу, веб-сайты, социальные сети, также группа практически не даёт интервью…

Новая компиляция, которая названа "Bloodrain: Ultimatum & Nomen Nostrum Legio", включает в себя, соответственно, 2 альбома группы - второй и третий. Так как отдельно их уже нигде не купить, можно с уверенностью сказать, что это одни из самых лучших работ музыкантов! Но релиз не является переизданием. Специально для CD придуман новый артворк, а подобранный материал составляет единую концепцию.

Дискография:

1995 "Смерть стучится в дверь" (demo)
1997 "Дети чёрной зари" (demo)
1998 "Сердце тьмы" (demo)
2001 "De Vermis Mysteriis"
2003 "Bloodrain II - Ultimatum"
2005 "Ten Bestial Years" (compilation)
2006 "Bloodrain III - Nomen Nostrum Legio"
2010 "Bloodrain IV - Hostis Humani Generis"
2013 "Bloodrain: Ultimatum & Nomen Nostrum Legio" (compilation)

Состав:

Jan – guitars/vocals (1995-)
Set – bass (1996-)
Pablo Diablo – guitars (2008-)
Ruslan – drums (2013-)

Неофициальная ссылка, где можно послушать музыку, и видео с одного из концертов:

http://myspace.com/bloodrainmetal